公告:

求NSR500 轴承清单

查看: 2689|回复: 11| [复制链接]

ever_wong 长老 Fans 发消息
终于有想装NSR500的就动了,请问各位大大,谁有此车的OP轴承规格清单,不胜感激
老玩 终极 Fans 发消息
建议你去两轮世界看下,NSR各种轴承包括做防倾杆的。
古道车影 终极 Fans 发消息
马云有,滋滋滋滋滋滋
翘头帮 元老 Fans 发消息
两轮世界去看,全套的
maosichunjie 长老 Fans 发消息
两轮全套

好,我再看看,之前看到只有一个5元的链接

翘头帮 发表于 15-11-8 09:52
两轮世界去看,全套的

好,我再看看,之前看到只有一个5元的链接。。谢谢帮主

老玩 发表于 15-11-7 22:02
建议你去两轮世界看下,NSR各种轴承包括做防倾杆的。

好,我再看看,之前看到只有一个5元的链接。。谢谢

maosichunjie 发表于 15-11-8 10:16
两轮全套

好,我再看看,之前看到只有一个5元的链接。。谢谢
翘头帮 元老 Fans 发消息
ever_wong 发表于 15-11-8 11:37
好,我再看看,之前看到只&# ...

五元一个,一套记得是40.也可以自己单买,老吴两轮全有,不愁
老玩 终极 Fans 发消息
ever_wong 发表于 15-11-8 11:37
好,我再看看,之前看到只&# ...

是5元一个,你没细看旁边注明有各种尺寸?具体什么样的尺寸(包括防倾杆上的轴承)可详细询问店主