公告:
精彩视频
YangH 元老 Fans 发消息
大S很有乐趣!买回来不用op!只要你不换无刷!坏哪换就行!
几个舵机回来需要调整下.别憋劲!
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
大S娱乐车跟那个Xmaxx一点不冲突~想OP的话换个原厂中传!其余的不用动~
好运的扫把星 论坛元老 发消息
注意底盘保护,这样二手卖出去也不会损失太大。
或者直接不下地二手,这样损失几百块钱。
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
拆掉舵机臂反复调整 直到待机时没有声音为止  出厂时马达齿和大齿间隙很紧 即使是塑料大齿太紧了噪音也很大  大S不需要OP任何东西 可以加个马达散热
long2004 论坛元老 发消息

谢谢指导

好运的扫把星 发表于 15-11-7 09:57
注意底盘保护,这样二手卖出去也不会损失太大。
或者直接不下地二手,这样损失几百块钱。

谢谢指导
long2004 论坛元老 发消息

谢谢指导。等下拆开试试

玩啥败啥 发表于 15-11-7 10:02
拆掉舵机臂反复调整 直到待机时没有声音为止  出厂时马达齿和大齿间隙很紧 即使是塑料大齿太紧了噪音也很大 ...

谢谢指导。等下拆开试试
duzong99 长老 Fans 发消息
我有大S,也准备买大X
cxmian 论坛元老 发消息
买了大X,一样会买打S
生死时速 超级 Fans 发消息
大S好车,楼主不用后悔!直接原厂玩、哪坏换哪就OK了!
左岸118 元老 Fans 发消息
我比你晚买呢大S,两种车啊。我不后悔。大X看情况了