公告:

D4电池前置布局

查看: 4698|回复: 12| [复制链接]

excavator 中级 Fans 发消息
D4改了电池前上置,感觉还可以,前轴690g,后轴560g
1103_3 (1).jpg
1103_4 (1).jpg
h53703959 高级 Fans 发消息
哇怎么弄的~好牛啊~
sulkcin 长老 Fans 发消息
好像很厉害的样子
xxxxxjack 论坛元老 发消息
不好跑不好跑……
justkim 论坛元老 发消息
哈哈哈,和我想的一样可以看我帖子
PoonChanHei 高级 Fans 发消息
好厉害
gary420324017 长老 Fans 发消息
这真的能好漂吗
xxdd33 高级 Fans 发消息
估计很推头!!!这有什么意义
h53703959 高级 Fans 发消息
前后配重一样还不好飘吗?Mst前面重~后面就得配重~D4后面重~不就得配重前边嘛

ghost9508  但从单体来看~~~电池的重量远远大于电调+电机的重量~~~可以间接转化为前6后4的格局~~~所以前面会更沉~~~ 我想看到D4的设计师看到这个改装案例之后的脸色~~~呜哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 15-11-17 14:52
ghost9508 终极 Fans 发消息
h53703959 发表于 15-11-4 07:56
前后配重一样还不好飘吗?Mst& ...

但从单体来看~~~电池的重量远远大于电调+电机的重量~~~可以间接转化为前6后4的格局~~~所以前面会更沉~~~
我想看到D4的设计师看到这个改装案例之后的脸色~~~呜哈哈哈~~~