公告:
精彩视频
emutimekane 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 15-11-3 16:18
有灯比有防滚架更重要。。&# ...

我估计出了防滚架我还是会买的,嘿嘿,玩车不就是个折腾嘛,什么都不用折腾的车我就放着不爱玩了,例如E63。因为这大X车壳固定的方式很特殊,所以车壳价格估计不便宜呢,毕竟6S电池耍的话翻车对车壳冲击力很大。估计容易裂。
AA爱大脚 论坛元老 发消息
emutimekane 发表于 15-11-3 16:58
我估计出了防滚架我还是会买的,嘿嘿,玩车不就是个折腾嘛,什么都不用折腾的车我就放着不爱玩了,例如E6 ...

你这么一说也有道理。。那个车壳内部结构它官方也没放出图片。太小气了

emutimekane  到时候我买点车壳补强贴纸,哈哈  详情 回复 发表于 15-11-3 19:10
头像被屏蔽
emutimekane 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 15-11-3 17:03
你这么一说也有道理。。那&# ...

到时候我买点车壳补强贴纸,哈哈
emutimekane 发表于 15-11-3 19:10
到时候我买点车壳补强贴纸,哈哈

要的要的。居家旅行杀人放火必备佳品
大胡子 金牌 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-11-3 19:18
要的要的。居家旅行杀人放&# ...

看来动真情了啊
大胡子 发表于 15-11-3 19:39
看来动真情了啊

买买买,喜欢才是王道。
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
顶你一贴,这车实在把我毒的不轻,得出车了看来
kewei 论坛元老 发消息

可以等等出手,现在是颜色随机。如果要选,

月之狂想曲 发表于 15-11-3 20:02
顶你一贴,这车实在把我毒&#30 ...

可以等等出手,现在是颜色随机。如果要选,我选红色。
zaku 超级元老 发消息
没人注意到车壳比一般车大吗?还不通用,单独买壳肯定死贵