公告:
精彩视频

[电子设备] 数码舵机和数字舵机一样吗

查看: 3392|回复: 12| [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
本人新手,下图两个20KG舵机我都有,银色的舵机说是数码舵机,通电后稍微有一点点受力就会吱吱响,这个我知道是正常的,红色的说是数字舵机,通电后受力不管大小都不会吱吱响,所以想问一下前辈们,数码舵机和数字舵机一样吗,如果一样为什么红色的不会吱吱响呢?
别管我OTO 超级 Fans 发消息
同XQ舵机,叽叽叽叽叫,烦死了,HD 20kg舵机就不会。
Kendada 终极 Fans 发消息
数码和数字是一样的。一般有金属齿的响声会比不是金属齿的声音大。也有精度比较好的不响。主要是厂家做工不同吧。不用介意响不响的事儿,好用耐用才是真正关心的

但这舵机真的挺好

别管我OTO 发表于 15-11-3 12:44
同XQ舵机,叽叽叽叽叫,烦死&# ...

但这舵机真的挺好

谢谢您的解答,明白了

Kendada 发表于 15-11-3 12:49
数码和数字是一样的。一般&#26 ...

谢谢您的解答,明白了

感觉不如HD 20kg红色壳子那款!鸡鸡

南瓜头 发表于 15-11-3 12:53
但这舵机真的挺好

感觉不如HD 20kg红色壳子那款!鸡鸡叫太烦,一点没中位都叫,声音还大!

叫是不是因为精确?hd的不叫?

别管我OTO 发表于 15-11-3 12:54
感觉不如HD 20kg红色壳子那款!&#4 ...

叫是不是因为精确?hd的不叫?

HD不叫哦,已换

南瓜头 发表于 15-11-3 18:46
叫是不是因为精确?hd的不叫 ...

HD不叫哦,已换

应该没有这个精准,价钱差了一半呢,不知道

别管我OTO 发表于 15-11-3 20:56
HD不叫哦,已换

应该没有这个精准,价钱差了一半呢,不知道KKPIT的叫不叫
价值 论坛元老 发消息
也叫,不过回中了就停