公告:

靠,8sc歇菜了…

查看: 2262|回复: 6| [复制链接]

砍死小日本 元老 Fans 发消息
请教下大家,8sc歇菜了。开始断断续续失控,后来直接没反应了,上电电调滴滴四声(4s电),然后就没反应了…后来换个电调,无法设置油门行程,点按钮,要不没反应要不连续长声滴起来没完,期间电机线还猛然发热,然后换个控,只能设置中位电和油门最大点,后退无法设置…靠啊,大家知道怎么回事么?多谢指点啊
头像被屏蔽
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
我觉得有模友或者其他动力,先一个一个排除下吧,看看到底是哪里的问题!遥控?电调?接受?每个都排除一下才好处理!

砍死小日本  好的,多谢,挨个试试吧…  详情 回复 发表于 15-11-2 22:00
蜗牛不慢 发表于 15-11-2 18:31
对中位了吗

没法对中位呢,没有反应…
邪恶的卡男 发表于 15-11-2 20:35
我觉得有模友或者其他动力,先一个一个排除下吧,看看到底是哪里的问题!遥控?电调?接受?每个都排除一下 ...

好的,多谢,挨个试试吧…
喜欢包子 超级 Fans 发消息
培培  你竟然是元老!
Rusher 超级 Fans 发消息
这标题吓得我赶紧进来看看,到底是哪路神仙把8SC车架都干翻了
结果竟然是电子故障

换了电调还不行估计是控或者接受有毛病了