公告:
精彩视频
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

前转向杯那怎么调虚位啊!换完以后怎么调也

pangziandvivian 发表于 15-11-2 17:42
前面不能太紧!不能转向了

前转向杯那怎么调虚位啊!换完以后怎么调也没有之前那样看着协调了呢……
plapjn 元老 Fans 发消息
文字也说不明白,自己多动动手动动脑都不是事
cenyi 终极 Fans 发消息
调到刚好晃不动  差不多顺滑就行
plapjn 元老 Fans 发消息
你前面目测上的紧了,我是直接拧到看不到螺纹为止,然后拧密封螺丝,也不要太紧,不影响转向和ab上下活动即可
金粑粑 RC 新手 发消息
大S 我觉得还是跑的慢点 ,去爬爬山 ,越野一下。跑高速都是塑料件 ,感觉不靠谱。op了还不如买别的车

塑料件尼龙件有缓冲力、而且重量要比金属轻

金粑粑 发表于 15-11-18 11:13
大S 我觉得还是跑的慢点 ,去爬爬山 ,越野一下。跑高速都是塑料件 ,感觉不靠谱。op了还不如买别的车

塑料件尼龙件有缓冲力、而且重量要比金属轻一些!还是挺靠谱的!
金粑粑 RC 新手 发消息
纯纯的R魔 发表于 15-11-18 11:57
塑料件尼龙件有缓冲力、而&# ...

该缓冲的地方是要用尼龙件,但是传动这些地方要用金属件的地方 都不是金属。稍微欠缺一点点。我自己也是大S,我是无所谓反正不去改无刷,平常爬爬,偶尔公园跑跑

我也是除了传动都是换成钢的了!换了A臂!

金粑粑 发表于 15-11-18 14:45
该缓冲的地方是要用尼龙件,但是传动这些地方要用金属件的地方 都不是金属。稍微欠缺一点点。我自己也是大 ...

我也是除了传动都是换成钢的了!换了A臂!C座其余的没动、我也不会改无刷
AA爱大脚 论坛元老 发消息
前辈你没装错。至于拧到什么程度,就是你左右拉拉看松动程度,一点点拧,太紧会导致转向不灵活,剩余的就是自己理解吧,挺简单的
AA爱大脚 论坛元老 发消息
emaxx的c座和大e大s都是通用的,看我的这个前c座,