公告:
精彩视频
wang1050084215 高级 Fans 发消息
就这破车不值得去评论,去看看DH战锤吧,
pk20151028 超级 Fans 发消息
专业顶贴20年!
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
姿态硬伤
DZnice 终极 Fans 发消息
开心岁月 发表于 15-11-2 11:09
楼主说的很实在!我喜欢叫$ ...

虽然傻X 并不是很赞同,但是 说的关于X的性能方面 还是有待考察呀,顶一个。
hxjin1120 元老 Fans 发消息
XTDLY 发表于 15-11-4 19:29
哈哈,,,丝毫没有动摇我买E63的决心

对,e63不用op啥的都耐操了。
lanshan317 超级 Fans 发消息
自动翻转功能不知道是否实用,需要观望一下。
xiaolanzi 金牌 Fans 发消息

实用应该实用的,利用电机的动能惯性让车子

lanshan317 发表于 15-11-13 16:44
自动翻转功能不知道是否实用,需要观望一下。

实用应该实用的,利用电机的动能惯性让车子摇晃最终反转过来,只是这样对车子传动是不是损伤呢,不得而知,其实我不看好这台车,缺少了大脚的激情,很软的感觉。
bendaye 金牌 Fans 发消息
plapjn 发表于 15-11-2 11:08
说的好!虽说已定,但是喜 ...

同是预定过的 哈哈,换个心态,人家 大E 不也这个价格吗 ,  当然买现货的例外, 预定还是很划算,53张,  话说也不是小数目