公告:
精彩视频
taopet 超级元老 发消息

前段时间把这个罗西引擎磨合了来玩,发现配套原车的排气效果不如人意,感觉在高速下怠速的时候回压不足,把油针拧富又会变肉,然后把家里空闲的那根JP4排气换上去,发现装上去效果很好,回压非常足,低扭比原车排气增强不少,排气声浪也比原车的“实”。看来这种增压引擎还是要配这种竞赛排气使用才能发挥出引擎的性能,去视频(优酷压缩比较厉害,建议用超清模式看)。
T1INBPFbXdXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg 231949ar6xdsr1m898uxus_jpg_thumb.jpg 231953hskxobpposxbxokj_jpg_thumb.jpg

沙发先1111111111111111111111111111111111111
青椒大人 论坛元老 发消息
楼主的黄色车壳没装呀
玩转三界 超级元老 发消息
感谢老兄分享!引擎调的不错
zhangboro 论坛元老 发消息
有时间能教教我怎么样能磨合好引擎吗?
nxlyh900226 超级元老 发消息

我也用的这个排气,比原装的好很多

zzhh8856  你这是什么引擎? 4.6能用吗?  详情 回复 发表于 15-11-18 14:56
顶一顶~~~~~~~~~~~~
爆石 金牌 Fans 发消息

zzhh8856 终极 Fans 发消息
nxlyh900226 发表于 15-11-8 12:22
我也用的这个排气,比原装的好很多

你这是什么引擎? 4.6能用吗?
nxlyh900226 超级元老 发消息
zzhh8856 发表于 15-11-18 14:56
你这是什么引擎? 4.6能用吗?

我这就是xxl原装的454,换了sh28的红色杠头,4.6用了非常爆,抬头抬到翻