公告:
精彩视频

大家来讨论一下大X(X-MAXX)

查看: 15504|回复: 66|   [复制链接]

头像被屏蔽
wf41019 论坛元老 发消息

呵呵 您没仔细看视屏吧 无知者无罪喽

ricdom 发表于 15-11-8 00:32
你真牛逼这都能看出来,65寸 ...

呵呵 您没仔细看视屏吧 无知者无罪喽
糖宝宝 元老 Fans 发消息

头像被屏蔽
adam1229 元老 Fans 发消息
感觉车壳像短卡...

呵呵 小朋友 仔细去看看其他帖子吧 看看

ricdom 发表于 15-11-8 14:25
我没您那x光透视眼还带金相& ...

呵呵 小朋友 仔细去看看其他帖子吧 看看里面有没有说明 是不是粉末合金的差速齿 当然 我还是预订了
我就不明白了 怎么总有人为了一个车还喷起来了 咱这也玩了好多年了 这玩车还玩出信仰了?还不能评论下?说差速齿轮是粉末合金怎么样 自己去看看 再说我自己也预订了 就算是粉末合金 我也定了 想尝尝鲜 实在不理解 traxxas一个新车就成神了?您就这么护着 哎
dj8927223 元老 Fans 发消息
这是8车吧
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
萝卜青菜,各有所爱!支持traxxas
wang1050084215 高级 Fans 发消息
就这个车真这不知道哪里有吸引的你们的地方,我看不咋地,你们看看DH战锤吧,那才是好车