公告:
精彩视频
matrixxx 金牌 Fans 发消息
今时玩家似乎对遥控车的美学素质并不在意,更加愿意把精力倾注到诸如结实、狂暴等其他质素上。萝卜青菜各有所爱,发现美的眼光各有不同,然而大众在审美之上,是存在一个大概的标准和一个大约的方向的,涉及美丑,大部分人心里有自然的一道线。近年凭我在论坛的所见,有些朋友对模型的审美似乎是没有要求的,把模型打扮得又丑又怪,令人无法直视,他本人却浑然不知。买升级件打造爱车,确实能给车子带来提升,可是我必须要说,有些配件是不打折扣审美毒药,这当中毒性最强的一剂,就是所谓的加强件(防滚架、AB之类),原厂配(零)件出于成本考虑,用料和材质上多执行均衡策略,一般高强度的使用可以胜任,就是说“够用了”。而且设计上没有哪家敢怠慢审美需求(否则要你设计师干嘛呢),要遵循车的基本型态和构架,做到一体、融合和协条,实用兼顾美观。而专门做配件的有时似乎没有考虑这么多,反而容易弄巧成拙,画蛇添足。呼吁一下啊,没别的意思。祝大家玩车愉快。yours matrixxx。

zj519127814  顶LZ 每当我看到 那些。。丑陋的防滚架。。我就醉了好好的车 整的跟怪物一样  发表于 15-11-1 12:46
李志超 高级 Fans 发消息
有深度的一帖
nan713916 论坛元老 发消息
有深度的一贴,确实值得深思!
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
不管对不对,真心话,顶
bb43800138 终极 Fans 发消息
非常赞同楼主的观点,小弟认为任何一款竞赛级车架都没必要做什么深度op,该升级的地方弄下就好。
morous 金牌 Fans 发消息
举个例子,我觉得e63的车架真的好丑…
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
有深度的一贴,确实值得深思!

文远 论坛元老 发消息
楼主观点独特,全OP也就静态了
zaku 超级元老 发消息
我是来拉仇恨的,我觉得大脚车的防滚架好丑。
卒子过河 超级 Fans 发消息