公告:

SCT410.3装车概略贴

查看: 9666|回复: 32|   [复制链接]

chenaijing57 金牌 Fans 发消息
动力用无感会咋样,比如max8+豹子4274!
崔凯 金牌 Fans 发消息
起码搞个黑金刚套啊,或者有感120加sc411也行啊,这么好的车架,,,,,
alexxx 金牌 Fans 发消息
短卡!实在要帮顶!
simple仔 元老 Fans 发消息

Ferrarifan前辈,好久没看到你咯

ferrarifan 发表于 15-10-30 00:00
最兼容,应该是tekin rx8配tekin Pro4 hd

Ferrarifan前辈,好久没看到你咯。之前看您的tlr3.0,差点就买了。哈哈
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
同车帮顶~~~~~
kchwang 长老 Fans 发消息
同車幫頂⋯⋯
小张哥79 论坛元老 发消息
轮胎是最重要的东西。楼主买得起这么豪的竞赛车,认为自己不豪买不起顶级轮胎几百块。。
wm21621029 终极 Fans 发消息
会放不下散热??我看别人有装散热的啊
meng1987 论坛元老 发消息

哎好想要那套顶级动力啊

断桥de晓风 发表于 15-10-30 00:12
同车同动力帮顶。。每次谈&#21 ...

哎好想要那套顶级动力啊
头像被屏蔽