公告:
空白圣经 高级 Fans 发消息

哈 yr的tt01底盘

gxshesj018 发表于 15-10-27 15:53
错了..请无视我的评论..

哈 yr的tt01底盘
√鈈再該變 元老 Fans 发消息

但是这壳子190mm,你用多少度的轮毂?

空白圣经 发表于 15-10-27 14:05
对的

但是这壳子190mm,你用多少度的轮毂?

五度刚刚好

√鈈再該變 发表于 15-10-27 17:09
但是这壳子190mm,你用多少度&#303 ...

五度刚刚好

不同车架摆臂宽度都不一样 所以也不能光看

√鈈再該變 发表于 15-10-27 17:09
但是这壳子190mm,你用多少度&#303 ...

不同车架摆臂宽度都不一样 所以也不能光看轮毂度数
√鈈再該變 元老 Fans 发消息

我去… 真羡慕,我fxx 用不了19

空白圣经 发表于 15-10-27 17:18
不同车架摆臂宽度都不一样 & ...

我去…  真羡慕,我fxx  用不了190…
二黑思密达 高级 Fans 发消息
楼主的车是tt01?

嗯 是的 用ea和yr的op件混拼的一台

二黑思密达 发表于 15-10-28 09:09
楼主的车是tt01?

嗯 是的 用ea和yr的op件混拼的一台 activehobby的反胎齿
mixbao1024 高级 Fans 发消息
真心服了,从侧 到后 现在是前。真心敬佩
tianlei521 长老 Fans 发消息
空白圣经 发表于 15-10-27 17:17
五度刚刚好

请问下,190mm的车壳都是配多少度结合器,轮毂?我买了190mm的车壳,用的5mm结合器,d3原厂胎,(貌似是+5)结果装不下,轮胎突出来好多
D3属于下摆臂比较长的车架所以整体较宽 你要是担心轮胎蹭轮眉那就只能在一定范围内调整倾角 也要结合操控上的调教选择最兼顾的方案 慢慢调吧 我知道的D3 dpr都属于较宽的车架 d4比d3窄一点 tt01属于修长身段的车架