公告:
不想取名字 长老 Fans 发消息
shengnanwudi 发表于 15-10-25 21:12
我靠 这都什么世道了 貌似最&# ...

什么意思???
木子弓虽 论坛元老 发消息
买二手的东西,本来就是要考虑到风险,关键或者值钱的东西没有坏,就很不错了。那些几块钱的东西就当教训吧。

我买过二手车架,螺丝滑丝,二手电池容量低,二手遥控接收线都快断了,这些东西,好歹自己能修就修,凑合着用就用,修下也花不了多少钱吧?抱怨有啥用?你地址还在他手上呢,你去惹他,他把你电话号码写满公厕的门上,前面加个“同志”两只,你怎么办?

反正收二手,就是图便宜,看运气,要么就去买新的。

不想取名字  中肯的评价,确实是这样  详情 回复 发表于 15-10-25 21:46
木子弓虽 发表于 15-10-25 21:41
买二手的东西,本来就是要 ...

中肯的评价,确实是这样
宁宁 超级元老 发消息
lz天津哪儿 我控包的带子一直没用 你要能用送你了 哈哈

不想取名字  多谢多谢,可我已经下单买了,谢谢兄弟的好意了,  详情 回复 发表于 15-10-26 09:51
木子弓虽 论坛元老 发消息
不想取名字 发表于 15-10-25 21:46
中肯的评价,确实是这样

没有办法。,,二手东西就是这样,我都收怕了。
空山新雨 终极 Fans 发消息
买二手的东西真是要小心,最怕遇到那种有问题瞒着的人,我也遇到过,买个修车台,卖家说是新买的,到手发现四个脚都站不稳,无奈自己用钳子掰正去。
songpg2010 终极 Fans 发消息
几块钱还退啊,让卖家给你减免几块得了,互相协商最好了,买卖东西都不容易啊

不想取名字  他最后一句话直接把后路堵死了,我也懒得跟他纠结,确认了结这不愉快的交易  详情 回复 发表于 15-10-25 22:41
songpg2010 发表于 15-10-25 22:05
几块钱还退啊,让卖家给你减免几块得了,互相协商最好了,买卖东西都不容易啊

他最后一句话直接把后路堵死了,我也懒得跟他纠结,确认了结这不愉快的交易
zxcv786634992 超级 Fans 发消息
还是同意卖家的 毕竟图片上拍了什么就有什么 这个是你自己没看清楚的原因不能怪别人 还有看你们的言论卖家还是和气的 我评论这条原因是下次不要在出售区发投诉帖!
pizil502 论坛元老 发消息
就一条挂带?值得发个贴?