公告:
精彩视频
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
上次玩发现,就是急加速时偶尔有咯噔声,也不是每次急加速都有,每次就一两声然后就正常了,没有装中差,还没有拆开看,感觉不应该是扫齿,是不是齿轮间的虚位造成的!
有经历过的吗?谢谢
汽油小子 元老 Fans 发消息
入手3个月,从没遇到过,确定是后差速响?
汽油小子 发表于 15-10-24 21:02
入手3个月,从没遇到过,确&#2 ...

应该是后差,慢跑没事,就是加速抬头时候能听到,也是偶尔听到!
tzh081320 金牌 Fans 发消息
加墊片吧,可能有點虛位了
tzh081320 发表于 15-10-24 22:04
加墊片吧,可能有點虛位了

嗯,有空拆开看看
山鼠727 元老 Fans 发消息
跳齿了
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
跳齿,虚位大,正常,可以加垫片
wanly RC 新手 发消息
可能差速螺丝断了,我好几个都这样,都是空翻飞坡的结果

你说的是差速壳的螺丝吗?你的意思是差速齿

wanly 发表于 15-10-25 23:33
可能差速螺丝断了,我好几&#20 ...

你说的是差速壳的螺丝吗?你的意思是差速齿之间的声音?拆的时候我仔细看看
wanly RC 新手 发消息
没有脚的鸟 发表于 15-10-25 23:41
你说的是差速壳的螺丝吗?&# ...

再玩下去就是差速壳裂,我62已经换很多差速壳了