公告:
精彩视频
zshua6 长老 Fans 发消息
前面在论坛发了一个改六驱的帖子,贯通的差速壳是用塑料做的,在猛加油门差速壳跟本吃不消造成扫次。所以有了这次的大改动,改了最终版6驱越野型的。(94111真的不太适合高速行驶,玩一次必修一次,所以有了改六驱低速越野版)也不多说什么了看视频和图片

看得出来不,接杯我重新做了加长3毫米

看得出来不,接杯我重新做了加长3毫米

本来想都用金属做的,行不通只能用一金属的一个塑料的,效果非常不错

本来想都用金属做的,行不通只能用一金属的一个塑料的,效果非常不错

装好的

装好的

开始设计齿速比最初图纸

开始设计齿速比最初图纸

设计好准备激光切割的部件

设计好准备激光切割的部件

装好 的效果

装好 的效果

没装电机的效果

没装电机的效果

最终选择了31T的有刷电机 4S有刷电调

最终选择了31T的有刷电机 4S有刷电调

我儿子今年快两岁,自己在那修车呵呵,这六驱越野版就是改好准备给他玩的

我儿子今年快两岁,自己在那修车呵呵,这六驱越野版就是改好准备给他玩的

来个面照

来个面照

不给他吃橘子哭了

不给他吃橘子哭了
SevenF 论坛元老 发消息
视频太短了,楼主家宝贝很可爱
不再孤单 长老 Fans 发消息
神人顶起
pizil502 论坛元老 发消息
赞一个!小朋友好可爱
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
看到后面就是晒娃了 为什么不做个8x8
程伟年 终极 Fans 发消息
唉,羡慕楼主cad好技术
戳天 论坛元老 发消息
楼主,你这么小就玩车,你爸爸不担心危险啊?
S104703359 长老 Fans 发消息
高手哈
张八戒 终极 Fans 发消息
路过
头像被屏蔽