公告:
骑着蜗牛耍流氓 中级 Fans 发消息
知道没图你们不来,
大神们,一直说xl耐操,耐操,我想知道它能不能飞坡?我很好奇,网上也看不到xl飞坡的视频!奇怪,如果飞坡,需要什么硬件要求?还是操控技术?
广增小天 终极 Fans 发消息
有些厂家跟我说5车不合适飞波。要飞也是8车,10车。
foooming 论坛元老 发消息
赛道起伏那种坡应该是看手法吧,搭跳板往天上那种坡还是算了吧。。。
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
我各种飞!一般情况没事儿
想入手油动 长老 Fans 发消息
XL头沉。飞不了破,容易狗啃屎。但小小小飞一下还是可以的。
yingxiong822 元老 Fans 发消息
貌似baja好飞破

xcr可以不? 一般就是赛道跳的吧,

foooming 发表于 15-10-22 19:38
赛道起伏那种坡应该是看手法吧,搭跳板往天上那种坡还是算了吧。。。

xcr可以不?   一般就是赛道跳的吧,飞天坡,就算了吧,我也不忍心

真的么,你多你飞过多陡的坡

黑米豆豆子 发表于 15-10-22 21:17
我各种飞!一般情况没事儿

真的么,你多你飞过多陡的坡

屁股加一轮胎呢?是不是屁股着地。就会好点

想入手油动 发表于 15-10-22 21:21
XL头沉。飞不了破,容易狗啃&# ...

屁股加一轮胎呢?是不是屁股着地。就会好点?
jonson0630 终极 Fans 发消息
掌握好平着着地没事,屁股着地伤传动,头部着地更惨,可能整个车身都会变形。我是玩baja的。飞过一次,避震调硬一点就还好