公告:
最炫民族风 RC 新手 发消息

前些日子在无益大神的窝点里看到一台小雪人。
初看是一台新车,再看这车不错,细看觉得有一种风骚的感觉。

无益大神说这车是另外一个模友买的散件车,他们给组装和涂装的。
我看这车塑料件不少,不知道玩起来容易坏不呀。还有就是攀爬性能能不能超过axial的那些仿真牧马人什么的。
苦命娃 超级元老 发消息
精度不高 适合啥跑啦烟 玩姿态

无益  哈哈哈,苦命的土豪,好久不见啊。 你还是那么热心的回答新手的提问,现在这种前辈已经很少了啊。  详情 回复 发表于 15-10-22 20:42
hjn0821 终极 Fans 发消息
这车玩攀爬?别想了吧,不说别的,这车的差速就是攀爬的致命弱点
苦命娃 发表于 15-10-22 17:09
精度不高 适合啥跑啦烟 玩姿&# ...

那跟那些仿真牧马人比起来结实些吗?
hjn0821 发表于 15-10-22 17:15
这车玩攀爬?别想了吧,不# ...

我听无益说这个车的后差速是锁死了的,前差速没锁死。
如果要玩攀爬的话要锁死前差速。

是不是这样就可以玩爬坡了啊?那这样的话还能跑高速吗?
Kendada 终极 Fans 发消息

都锁死是能爬了但是也比不过正经的攀爬车。

最炫民族风 发表于 15-10-22 17:41
我听无益说这个车的后差速是锁死了的,前差速没锁死。
如果要玩攀爬的话要锁死前差速。

都锁死是能爬了但是也比不过正经的攀爬车。
无益 超级元老 发消息
不要说什么大神了,其实我对很多车辆也不精通的,我们店里的技术员倒是个大神,哈哈哈!

这个车属于娱乐级别的,娱乐一下就可以了。如果要结实耐操的话,多少还是需要进行性能和补强上的升级的。

无益 超级元老 发消息
苦命娃 发表于 15-10-22 17:09
精度不高 适合啥跑啦烟 玩姿&# ...

哈哈哈,苦命的土豪,好久不见啊。
你还是那么热心的回答新手的提问,现在这种前辈已经很少了啊。
zhanlanshiren 超级元老 发消息
我之前在小雪人和死老鼠之间犹豫了很久 学习了很多  最终选择了死老鼠  原因如下:便于维护  不用怎么OP就能爆操  后驱鼠一样能玩姿态  价格更加亲民~  小雪人外观是很风骚 直桥也是很好看  但是看了论坛上很多人说的这个车要想爽玩必须OP 而且还是op很多地方  比如转向偏软 避震偏软 后直桥是幽灵的直桥 貌似不结实  总之手里不缺米 可以入  
大大的锤子 终极 Fans 发消息
这车爬不了 冲到是可以
这车有个好场地跑起来姿态场面都很嗨 耐不耐操看自己了 但真我的没坏过