公告:
精彩视频
worldpop02 元老 Fans 发消息
最近发现小f中接杯磨损越来越大 之前只是听说小f要升级中接杯 没想到费的这么快 不知道这个车能否兼容无限1:10的传动件 原厂感觉太贵了 也不知道那种白色的原厂升级件结不结实。哪位有经验指点一下小弟!        
ps:都说小f暴力,今天玩了一会朋友的小雪人(2s电池)真是差别好大啊……
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息

四轮狗骨杯换了加强2s绝对没问题!放心玩

四轮狗骨杯换了加强2s绝对没问题!放心玩!中差换了狗骨杯接杯打算再深点再换!原厂吧比较省心的
天晴再开车 论坛元老 发消息
老M的狗骨杯耐磨
HippoDD 论坛元老 发消息
我的也有坑。新的时候那个接杯和狗骨是像个刀刃状接触的,磨损后变成一个面接触了,应该会能顶一段时间的
天晴再开车 发表于 15-10-22 11:08
老M的狗骨杯耐磨

老M 是啥牌子啊 始终没整明白
HippoDD 发表于 15-10-22 11:25
我的也有坑。新的时候那个 ...

你的也是啊 我觉得一方面是这车精度有点问题
天晴再开车 论坛元老 发消息
淘宝二手搜: M牌小F狗骨
pangziandvivian 发表于 15-10-22 10:59
四轮狗骨杯换了加强2s绝对没&# ...

白色的件质量好还是黑色的?
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息

白色的!白色是加强件

worldpop02 发表于 15-10-22 11:35
白色的件质量好还是黑色的?

白色的!白色是加强件
HippoDD 论坛元老 发消息
worldpop02 发表于 15-10-22 11:34
你的也是啊 我觉得一方面是这车精度有点问题

我的也有坑,不过只有前后中传有坑。以前车主没注意垫东西,前狗骨掉出来把轮子接杯口搅烂了。我把两个前轮接杯换到后面,两个好的换前面…接杯里面垫高密度海绵,狗骨不顶也不松,现在妥妥的狗骨再没脱过,搅烂的接杯我都不打算换了,除非裂掉