公告:

D4碳纤七件套

查看: 5125|回复: 25| [复制链接]

hj8523220 论坛元老 发消息

截图看看?应该不是原厂的吧那么便宜

h53703959 发表于 15-10-21 19:51
我也他知道是不是原厂~一&# ...

截图看看?应该不是原厂的吧那么便宜
h53703959 高级 Fans 发消息
hj8523220 发表于 15-10-21 20:05
截图看看?应该不是原厂的&# ...

应该不是
hj8523220 发表于 15-10-21 20:05
截图看看?应该不是原厂的&# ...

就这些
xxxxxjack 论坛元老 发消息
买都买了,还问?

wangyibo 超级 Fans 发消息
h53703959 发表于 15-10-21 20:02
滑轨和前杯加一起多少米

滑轨套件278元,其实技术没到家,其它都买了也是然并卵,我现在就这样…

我这个怎么那么便宜?

h53703959 发表于 15-10-21 20:12
就这些

我这个怎么那么便宜?
漂不明白 终极 Fans 发消息

因为你的是DG的 副厂件

hj8523220 发表于 15-10-21 22:38
我这个怎么那么便宜?

因为你的是DG的  副厂件

楼主那个是原厂的?这两者有啥区别?还好我

漂不明白 发表于 15-10-21 23:27
因为你的是DG的  副厂件

楼主那个是原厂的?这两者有啥区别?还好我只买一个实验实验,没买多
PoonChanHei 高级 Fans 发消息

hj8523220 发表于 15-10-21 22:38
我这个怎么那么便宜?

我也看到你这个了~对比以后我还是选前边那堆了