公告:
精彩视频

5.9改电,求助大家

查看: 3621|回复: 12| [复制链接]

砍死小日本 元老 Fans 发消息
小弟的甲醇5.9,买了都好久了,目前才跑4升油不到…不是不想玩,是甲醇又贵又不好买,小区里还不能跑,地下车库跑跑吧,能吵耳鸣了…所以萌发了改电的想法~想请教下大家,5.9的三速波箱跟4.6的两速波箱是不是几乎一样的?波箱这块是不是直接换44T齿轮就行了?这齿轮能装到5.9三速波箱上不?还有就是,假如不改波箱,还用三速,用150电调+1515的话,能撑得住不?(本人玩车还是比较温柔的)感谢大家指点
天晴再开车 论坛元老 发消息
哎,又一部好车被毁,改电就要不停OP

砍死小日本  确实我也很可惜,我的还是老款8避震钢齿的。不过甲醇的真是又爱又恨啊,家里也有小宝宝,车和油都放阳台上还不放心…再说确实太吵了…不过就算改电了,我会一直保留着油件,啥时候想玩油的再改回去→_→  详情 回复 发表于 15-10-20 12:37
随便看看 终极 Fans 发消息
我还正想弄一部4.6玩玩呢
TLT 长老 Fans 发消息
直接买改电44T齿轮就可以!岁月家都有!可以看下我的 4.6改电!

砍死小日本  多谢,不过我是5.9啊,那个44齿轮,能装到三速波箱里么?我也搞不清…  详情 回复 发表于 15-10-20 12:32
堕落无罪 超级 Fans 发消息
波箱不改就没有刹车和倒车
TLT 发表于 15-10-20 10:56
直接买改电44T齿轮就可以!岁& ...

多谢,不过我是5.9啊,那个44齿轮,能装到三速波箱里么?我也搞不清…
天晴再开车 发表于 15-10-20 10:26
哎,又一部好车被毁,改电就要不停OP

确实我也很可惜,我的还是老款8避震钢齿的。不过甲醇的真是又爱又恨啊,家里也有小宝宝,车和油都放阳台上还不放心…再说确实太吵了…不过就算改电了,我会一直保留着油件,啥时候想玩油的再改回去→_→
TLT 长老 Fans 发消息

可以的!5.9里本来就有44t塑料齿轮,

砍死小日本 发表于 15-10-20 12:32
多谢,不过我是5.9啊,那个44齿轮,能装到三速波箱里么?我也搞不清…

可以的!5.9里本来就有44t塑料齿轮,不过是单方向旋转的!换成金属44t固定齿轮就可以倒车,刹车了!

砍死小日本  好的,非常感谢!顺便祝玩的开心^_^  详情 回复 发表于 15-10-21 00:16
TLT 发表于 15-10-20 12:56
可以的!5.9里本来就有44t塑料( ...

好的,非常感谢!顺便祝玩的开心^_^
天下吾人 高级 Fans 发消息
发动机怎么出

砍死小日本  现在的玩家越来越偏向电动,甲醇机卖不上价的,还不如自己留着用呢~啥时候想玩油的再改回去  详情 回复 发表于 15-10-22 15:09