公告:

揭发一个骗子

查看: 2787|回复: 14| [复制链接]

鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
真的是很气人,我在qq群里卖94680攀爬,没有舵机,打算250出售,有一个名叫骑着群主去泡妞的(骗子)私信我说他想要,我说可以,简单的聊完之后问我怎么付款,我说我没闲鱼(本人今年17)先款吧,他说不行,让我发货后给他快递单他转我支付宝,然后我去快递公司,把货发了,当着快递员的面拍了照片发给他,就不理人了,打电话不接,发qq消息不回。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。曝光骗子的信息:姓名汤伟政
地址:湖南省长沙市宁乡县夏铎铺镇高新社区居民委员会
电话:18912911977
此骗子应该是在夏铎铺中学上初一,妈的,小小年纪出来骗人,幸亏我和快递员认识,让他不要给我装车,明天给我装,真是骗子死全家,爹妈没教育好。
梁哥哥 终极 Fans 发消息
支付宝能收款,没闲鱼?这事我看没楼主说的这么简单吧
梁哥哥 发表于 15-10-19 17:20
支付宝能收款,没闲鱼?这事我看没楼主说的这么简单吧

问你未成年能注册吗,年龄不够能上闲鱼卖吗,支付宝怎么不能收款,先款不行????看清楚再来说
tevc 元老 Fans 发消息
幼稚死了………发走了也可以喊回来,这事像初一小孩干的
tevc 发表于 15-10-19 19:04
幼稚死了………发走了也可&#20 ...

恩恩,我留了一手让快递小哥给我晚一天发
op2831640 元老 Fans 发消息
你俩这么整很容易出事,他会说幸亏没转,要不钱就没了。有支付宝没有淘宝账号本身就不科学!一般人都是先有淘宝账号后有支付宝的!
op2831640 发表于 15-10-20 01:11
你俩这么整很容易出事,他会说幸亏没转,要不钱就没了。有支付宝没有淘宝账号本身就不科学!一般人都是先有 ...

拜托,淘宝帐号支付宝帐号都有,我问你未成年实名认证了自己去看看能在闲鱼发布东西吗
毛豆w·w 元老 Fans 发消息

oumu 终极 Fans 发消息
只能说你好傻
oumu 发表于 15-10-20 13:55
只能说你好傻

不是我傻是骗子太多