公告:
精彩视频

真心为我的e62点赞

查看: 5701|回复: 32| [复制链接]

wuke_615 高级 Fans 发消息
卒子过河 发表于 15-10-19 00:25
同车。。顶顶。

🙏
tzh081320 金牌 Fans 发消息
說句實話,如果這車的插銷再硬一點就更好了

确实喜欢断 我背了很多 断了就换 这几天

tzh081320 发表于 15-10-19 08:57
說句實話,如果這車的插銷&#20 ...

确实喜欢断 我背了很多 断了就换 这几天了一直没在断过了
达芬楠 发表于 15-10-18 23:08
顶,

圖二最左邊那台是什麼大腳?
达芬楠 超级 Fans 发消息
tzh081320 发表于 15-10-19 08:57
說句實話,如果這車的插銷&#20 ...

对,我就断过几次结合器销子
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
主要是觉得,Team Magic的售后和送礼挺厚道,车子也不赖
小小卫红 终极 Fans 发消息
你说的这个差速在哪家买的,我的62差点让我给卖了,还好没有,不过真心的耐操,目前零战损,备的配件也没用上

那个就是e62

tzh081320 发表于 15-10-19 09:07
圖二最左邊那台是什麼大腳&# ...

那个就是e62

小米家买的加铬的210绝对靠谱

小小卫红 发表于 15-10-19 15:43
你说的这个差速在哪家买的,我的62差点让我给卖了,还好没有,不过真心的耐操,目前零战损,备的配件也没用 ...

小米家买的加铬的210绝对靠谱
wuke_615 发表于 15-10-19 16:39
那个就是e62

不好意思,不是跟你説哦