公告:

想买个汽油车

查看: 4344|回复: 20| [复制链接]

夜路无痕 长老 Fans 发消息
5千是个很尴尬的价格,添一点8000买进口,减一点3、4000买国产
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
买个二手的LOSI5T吧  我朋友那个5T现在想卖
boshi062 中级 Fans 发消息
zb3936739 发表于 15-10-18 03:26
喜欢啥车型?

短卡 是尼龙版的好还是金属的
yaoyingyu 发表于 15-10-19 16:56
等DH后直桥啊 ! 狠心加点钱!

后直桥 什么时候上啊
lk78abc88 超级 Fans 发消息

27号 等着吧

boshi062 发表于 15-10-20 19:21
后直桥 什么时候上啊

27号  等着吧  
mcd w5要不要  成色一般 3500  有意私聊
zb3936739 论坛元老 发消息

金属基本属于心情件,精度不高,但是都有优

boshi062 发表于 15-10-20 19:19
短卡 是尼龙版的好还是金属的

金属基本属于心情件,精度不高,但是都有优点,金属件硬度高,尼龙件韧性高,如果金属件碰到冲击直接撞击的也许没坏只是擦伤或者弯曲但是别的件也许就坏了,但是尼龙件韧性很高,它会减少被撞击牵连其他件的损坏,都有好处。我个人建议尼龙!如果你有钱也可以金属。进口车再OP价钱相当可观!一般进口车没必要OP
lk78abc88 发表于 15-10-19 23:25
27号  等着吧

后直桥上了 大约得多少钱

车架5000多

boshi062 发表于 15-10-22 19:45
后直桥上了 大约得多少钱

车架5000多
hekun0120 论坛元老 发消息
fg用料确实不错,塑料坚硬有韧性,齿轮好像铬钼钢的,用很久肉眼看不出磨损。