公告:
eddy430 高级 Fans 发消息

喷漆和遮盖都不错,只是肌肉车这样喷真心不

喷漆和遮盖都不错,只是肌肉车这样喷真心不好,换成保姆车可能会更好
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

有图才有真相[抓狂]

超光速 发表于 15-11-17 13:30
又粉又绿,让我想起了多年&#21 ...

有图才有真相
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

吃一堑长一智啊,实践里面出真知,这次就懂

eddy430 发表于 15-11-17 13:47
喷漆和遮盖都不错,只是肌&#32 ...

吃一堑长一智啊,实践里面出真知,这次就懂了
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
不错                                                
凌风一号 超级 Fans 发消息
技术仔
locust185 高级 Fans 发消息
精神可佳,可配色…
BOSS302 高级 Fans 发消息
  你用进去的功夫还是值得夸奖的,不过有几点我觉得值得一提,首先这个配色,好多人说了,太扯淡了,而且那么多壳什么不好你偏选个上世纪六十年代的野马GT,还是五十多的Made in China无版权山寨壳,而且经典美国肌肉车你用这配色?虽说现实中也有逗比把野马喷成粉色,但是依然十分扯淡;这还不够你还往引擎盖上画个花?这肌肉车你画个花?come on! man the f**k up! 你的喷漆手法和步骤还是值得欣赏的,没怎么犯新手错误,但是你撕遮盖是刮伤了喷漆?看划痕那样子你是不是着急地没等油漆干透就撕遮盖?另外就是,你这是在自家后院喷还是小区公园里喷?你自家我不说啥,要是公共场合我就得提醒你注意素质了,好歹垫两张报纸啊,你这喷人一地花花绿绿是怎么个意思?要是别人走来看到,“我靠这一地花花绿绿的啥玩意儿?”“刚有个玩儿模型的B崽子在这喷漆喷了一地。”这不是给我们玩模型的人丢脸么。还有啊,我不知道你车顶上的标志是啥玩意儿,是你个人标志还是什么,但是有一点我可以看出来就是标志画歪了。。。
  总结就是作为一个第一次做的壳还是过得去的,我觉像搪瓷脸盆的唯一原因就是那朵花,毕竟我记得的搪瓷脸盆主色都是八色和蓝色,大红花和粉花。总而言之,还行,你有这个技术但是没这个艺术天赋,不过你这壳去参加当地俱乐部估计会吓翻一片人。。。
阿杈儿_Chuck 元老 Fans 发消息
我将来的女朋友,我老婆,我女儿...哥们儿这话有歧义了啊!哈哈哈~
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
说不出的感觉

!!!!!!!