公告:
精彩视频
kingn1112 超级 Fans 发消息
接上次贴子求助各位元老大s大e总扫差速贴子!等了半个月今天已经第一个拍下了淘宝(speed tune racing)mandy家的hr全金属锻造差速壳了,各位很多依然喜欢玩无刷大s大e的朋友可以等我的报告了!后期我也和mandy一起找出了扫齿原因,也正如很多元老前来助阵回复了一些很专业的技术方案!就是塑料差速壳无法承受双向轴承齿的动力输出,从而会导致壳子瞬间轻微变形,移位而引起的大齿盘扫齿!而淘宝买家mandy也联系了美国那边的供应商经过实验!塑料的壳子用hr锻造齿盘6s爆操5分钟扫齿、而且只扫小齿。用金属壳6s完美爆操至电快完!在这里说了这么多,并不是卖弄什么,只是特别高兴的想给大家分享一下,希望能帮到和我需求一样的朋友,我是扫了11个gpm齿轮依然坚持无刷大s、和无刷大e的。一不豪、而不傻!至少不想像之前看过几片贴子里说的,什么垃圾什么好、甚至想买张永远不烂的车!坚持不是态度!是一种一路走到底的态度!敬各位帮顶贴的元老!敬教过我调大s的元老!论坛好人其实很多!等我6s爆操测试完毕再来补枪
[求助]问下各位玩大s大e的终极fans ,差速爱扫吗? http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=865363
morous 金牌 Fans 发消息
全原厂无刷大s,基本没坏啥。如果6s玩要换很多东西,钦佩楼主的坚持。
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
别6s了…4s爆操就很牛逼了…
应该没问题的 大s无刷其实没那么肉的 哈哈

呵呵说漏了还是op了好一些东西了要不然受

morous 发表于 15-10-17 07:11
全原厂无刷大s,基本没坏啥&#1 ...

呵呵说漏了还是op了好一些东西了要不然受不了
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
下一步就坏轴承了!滚动轴承吃不住这么大的斥力,螺旋角度太大了!
小崔dalian 元老 Fans 发消息
你第一个买我应该是第二个了

呵呵 战友

小崔dalian 发表于 15-10-17 09:59
你第一个买我应该是第二个&#20 ...

呵呵  战友
冰戈 终极 Fans 发消息
这个是CNC不是锻造吧,其实很怀疑铝合金的强度,感觉这些件要用钢的就好了。