公告:
精彩视频

大S.

查看: 11274|回复: 60|   [复制链接]

AA爱大脚 论坛元老 发消息
YangH 发表于 15-10-16 20:52
哈哈。这都是出去玩.市区哪& ...

开心啊。我这里没场地,也没魔友。。一个人超无聊的。
YangH 元老 Fans 发消息

那你可能需要一台大S.其他车估计玩一会就

AA爱大脚 发表于 15-10-16 20:55
开心啊。我这里没场地,也&# ...

那你可能需要一台大S.其他车估计玩一会就没意思了。不过可以发展身边的朋友入啊

timbaba 元老 Fans 发消息
美得有点醉了
madz 金牌 Fans 发消息
楼主是新疆的吗?
madz 金牌 Fans 发消息
YangH 发表于 15-10-16 18:33
这是9月份走独库公路时。

你这是哪里拍的阿,风景真好。
YangH 元老 Fans 发消息

是.新疆的。胡杨林是在淖毛湖的胡杨林。属

madz 发表于 15-10-16 21:55
楼主是新疆的吗?

是.新疆的。胡杨林是在淖毛湖的胡杨林。属于哈密地区的.后面是独库公路.不过我走的是那拉提到独山子的那一段。还有从那拉提到库车.那段没走。听说比较险.景色应该是更美。没走.也不能确定!
morous 金牌 Fans 发消息
好图好景好车
生死时速 超级 Fans 发消息
一路相随,陪伴左右,完美!
大胡子 金牌 Fans 发消息
好地方
coffee1x 论坛元老 发消息
我想知道外出充电问题……用那个充电器?原厂车充吗?