公告:
精彩视频

[遥控设备] 选择遥控器

查看: 4029|回复: 10| [复制链接]

奔驰 RC 新手 发消息
大家好我是一位刚玩油车的新手,,我想买个好一点的遥控器,价钱呢在2500以内的,,希望大家帮我想一下那个型号的好一点
上虞宝龙房产 RC 新手 发消息
新手一般的玩玩也行了,不用很好的,,有了好的技术在买好的也不迟
f3 超级元老 发消息
一步到位比较好
2500可以买所有的顶级控了
beckham 超级元老 发消息
就楼主的预算而言 M11  3PK  EX10 随你选
小麦 论坛元老 发消息
楼主的预算资金能够一步到位当然好啦!楼上讲的三个控都是顶级控了,各有各好.值得考虑....
8678671 金牌 Fans 发消息
LZ是新手啊,3PK,M11,EX10都好好,但是这些对你的预算超过了,请老手注意啊,LZ是新手,他还没有鸵机的啊,买3PK,M11这些他还要预算买鸵机的钱啊。还是推荐别的给他吧,3PM都可以的。
infernomp777 RC 新手 发消息
3pk 强力推荐!!
gogoddd 高级 Fans 发消息

你的2500元买顶控根本就不够,3pk,3vcs如你买hrs的接收机,必须准备5000元的费用才能使,因为你要买数字舵机,6伏电池,充电器,而且你要为它购买设备箱以防坏了,所以你自己算吧。如是pcm的吗我就不好说了。ko-ex10也是如此啊。3pm 3gr的hrs版可能也不够啊
gogoddd 高级 Fans 发消息

你问问推荐那些人,他们是亲自使过吗?还是就是觉得好看啊。m11我没有所以不好说。还有3pk,3vcs发射机最好要充电电池,原配的,你觉得2500元购吗。如果你是为了看着,那么2500可以。
huyang 论坛元老 发消息
对于新手来说,经济实用比较合适,如果想一步到位,那请LZ在加点买M11好了,带两个VX的舵机,不管您以后更换什么车子,基本已经足够使用了!