公告:
精彩视频
断桥de晓风 论坛元老 发消息
楼主又出山了啊,看过你的腾翔802评测,简直不要太细腻,怒顶!另外想问一下,转子动平衡,用泥和打孔对比,泥的有什么缺点和优点呢?泥总看着有点不是很踏实。。

Himalaya  两种动平衡方法,我个人更倾向于减料式(钻孔),相对安全。 加料式的,对其长期附着力是个考验。我曾在某品牌电机里倒出很多脱落的蓝色渣渣。。。  详情 回复 发表于 15-10-18 16:56
tntbobyueshen  腾翔802电机评测是好几年前的那个吧,哎,我就是买的腾翔六磁极电机,超级毁电调楼主怎么不说了。。。。。 我觉得lz不是为了广大魔友的利益去写的评论。其实业内人士基本都知道,腾翔电机对电调的伤害比较大,很多  详情 回复 发表于 15-10-18 09:53
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 15-10-18 09:09
楼主又出山了啊,看过你的腾翔802评测,简直不要太细腻,怒顶!另外想问一下,转子动平衡,用泥和打孔对比, ...

腾翔802电机评测是好几年前的那个吧,哎,我就是买的腾翔六磁极电机,超级毁电调楼主怎么不说了。。。。。

我觉得lz不是为了广大魔友的利益去写的评论。其实业内人士基本都知道,腾翔电机对电调的伤害比较大,很多魔友买车后利用率不高,所以不清楚,一旦跑场地的话马上体现出了

Himalaya  “毁电调”是个什么情况?当年那个腾翔电机五年来我跑了好多好多次,MMM、TORO、XERUN都跑过,没有哪个电调被毁了啊。 另外,真心不建议在帖子里动不动就提什么“利益”,上纲上线的,容易影响河蟹吻腚的大好局面  详情 回复 发表于 15-10-18 17:04
Himalaya 超级元老 发消息
好盈代号007 发表于 15-10-16 09:14
您好,Himalaya!

FCC是覆盖小功率电机的,只是DC马达豁免,BLDC没有豁免。

感谢解惑。{:soso_e183:}
真·希罗 发表于 15-10-18 01:17
拔一次转子伤一次  没事的玩家千万别蛋疼去拔转子  另外  还是动平衡泥做动平衡啊  有没有打眼动平衡呢

正解!拔转子的时候,磁力强大的转子吸在铁芯上在粗糙的铁芯表面划过,多少总会损伤到转子表面的缠绕纤维。

以后我打算改进方法了,先塞一圈胶片进去磁间隙,然后一起拔出。
断桥de晓风 发表于 15-10-18 09:09
楼主又出山了啊,看过你的腾翔802评测,简直不要太细腻,怒顶!另外想问一下,转子动平衡,用泥和打孔对比, ...

两种动平衡方法,我个人更倾向于减料式(钻孔),相对安全。

加料式的,对其长期附着力是个考验。我曾在某品牌电机里倒出很多脱落的蓝色渣渣。。。{:soso_e126:}
tntbobyueshen 发表于 15-10-18 09:53

腾翔802电机评测是好几年前的那个吧,哎,我就是买的腾翔六磁极电机,超级毁电调楼主怎么不说了。。。。。

我觉得lz不是为了广大魔友的利益去写的评论。其实业内人士基本都知道,腾翔电机对电调的伤害比较大,很多魔友买车后利用率不高,所以不清楚,一旦跑场地的话马上体现出了

“毁电调”是个什么情况?当年那个腾翔电机五年来我跑了好多好多次,MMM、TORO、XERUN都跑过,没有哪个电调被毁了啊。

另外,真心不建议在帖子里动不动就提什么“利益”,上纲上线的,容易影响河蟹吻腚的大好局面。{:soso_e120:}

tntbobyueshen  嗯,你说没有的话我信,其他的我也不想说太多了,就这样吧  详情 回复 发表于 15-10-18 19:51
ledledled 终极 Fans 发消息
挺好的,一上线发现大神的测评,开心(^ω^)一直疑问上次(很久以前)tenshock的2400kv能不能上6s(╯з╰)
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
Himalaya 发表于 15-10-18 17:04
“毁电调”是个什么情况?当年那个腾翔电机五年来我跑了好多好多次,MMM、TORO、XERUN都跑过,没有哪个电 ...

嗯,你说没有的话我信,其他的我也不想说太多了,就这样吧{:soso_e127:}
xzd121 论坛元老 发消息
顶大神技术贴
断桥de晓风 论坛元老 发消息
催更~