公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
相信热爱RC的人不管入哪个坑,时间长了都会关注“出售区”,甚至每次打开RCFANS,第一个都要浏览一遍出售区,看有没有大白菜,最起码以前我是这样的,经过一段时间的观察,出售区里出现最多的就是越野类,漂移的车架零件很少,难道玩漂移的人很少吗?我也游荡过,但是后来我发现自己还是最爱漂移。希望有更多人能始终保持对某个车型的热爱,只有那样才能真正了解自己的爱车,练好自己的技术。
萝卜白菜各有所爱!快乐就好!也希望咱们漂移区的车友们都能始终如一,热爱漂移,祝大家玩车愉快!
疯子2015 超级 Fans 发消息

ライダー 金牌 Fans 发消息
原因很简单,很多人入漂移的坑都是因为头问紫D。
后来才发现,理想中的漂移跟现实的漂移根本就不一样(其实我也是这种感觉)
所以就放弃了。
海边宝宝 论坛元老 发消息
漂移我还是喜欢快感
nhvhul 超级 Fans 发消息
由mini z到現在10車
共玩了几4,5个月了
現在还是觉得很有趣
应該会持續下去吧

我也很喜欢看头文字D啊
tv版看过3遍
剧场版也看过几遍了
從来不觉有啥影响

剛玩10车不久現在只想
漂的姿勢更漂亮
路綫更精準圓滑

要說為什么喜欢
就是感觉很帥
我也不知為什么
因為感觉帥就玩几个月了

雖然常有人像楼主一样在感嘆
但我自己想法
是不玩白不玩
沒恆心玩的就快快退魔好了
只要有心玩的
其他因素都是浮云
莫哀 超级元老 发消息
楼主这张贴真是引蛇出洞~说说我的心态吧~漂移区我现在也真没多留意了~连RCFans也没多上了~~玩的人是只会多不会少的~只是大家都不做键盘侠开始出来聚集玩车了~~解答问题的多半都以回复形式多于帖子形式的~漂移区的养份贴也越来越少了~作为老手(不是高手)的我~答问题也是随性的~也不会专门整理一大堆问题发帖了~累了~一大伙人拉龙追走才是本质~~集合同城一伙人玩吧~~每周聚会完发发帖子让大家感受快乐~这才是健康的~其实RC并不烧钱~
我是FYC 终极 Fans 发消息
大神们都躲起来了,灰常失望。我热爱漂漂,一直漂不好但是一直没放弃,回想一下,都玩三年了!
暴走X男 金牌 Fans 发消息
玩漂移的大多数都用全新件,用剩下的2手直接扔掉,漂移就是这么任性{:soso_e113:}
TZman 终极 Fans 发消息
大神们为大家做的够多了,转线下了,也累了。自然会有人接上去做,还会有精华帖子,营养帖的出现。但是精华帖里面,大神们留下的东西,大家真的读通了吗?
感情的旋律 论坛元老 发消息
从一开始玩车,有无聊的时候,也有没人陪的时候,从一开始的什么都不懂,到现在在论坛回帖子,在群里回消息帮新手,一路走来真是经历了好多,也都懂了许多调车的东西。都像楼上还有楼主说的一样,爱好这个东西才会玩下去,不爱好怎么玩都没有兴趣,现在的新手买了车玩几天装个逼就退魔,玩模型不是为了炫富的,模型是爱好。