公告:
精彩视频

最强mt钛合金狗骨

查看: 5119|回复: 30| [复制链接]

逝水流年 超级 Fans 发消息
帅气mt帮顶 谁敢不服 可敢一撞
nice4008 长老 Fans 发消息
逝水流年 发表于 15-10-14 23:41
帅气mt帮顶 谁敢不服 可敢一撞 ...

你意思就是我南大不敢撞你了????哈哈哈哈哈
逝水流年 超级 Fans 发消息
nice4008 发表于 15-10-14 23:48
你意思就是我南大不敢撞你了????哈哈哈哈哈

卧槽 大石头啊
z2653025 超级 Fans 发消息
同车帮顶
z2653025 超级 Fans 发消息

这个东西确定mt能用?头不一样粗啊另配轴

小屁孩01 发表于 15-10-14 20:03
同群 帮顶!emta的CVD的确可以给MT&# ...

这个东西确定mt能用?头不一样粗啊另配轴承?
無雙淚 金牌 Fans 发消息
路过来看看。。。。。话说,我的t8te也打算做全车钛合金狗骨+cvd了。
刘小宝的爹 元老 Fans 发消息

做做可以加长一点哈哈做cvd要发cvd过

無雙淚 发表于 15-10-15 02:57
路过来看看。。。。。话说&#65 ...

做做可以加长一点哈哈做cvd要发cvd过去

DZnice 终极 Fans 发消息
想想我大F的狗骨。。内心戏是狗骨弯下了身躯跪拜倒地。。。。
邦德007 终极 Fans 发消息
z2653025 发表于 15-10-15 00:27
这个东西确定mt能用?头不一 ...

头是一样粗的 只是MT的狗骨细显着头粗而已  
重庆丨周周 元老 Fans 发消息
刘小宝的爹 发表于 15-10-14 23:37
哈哈国产便宜车

我这种屌丝只有玩便宜的,没办法