公告:
精彩视频

[电子设备] 天地飞X4控能用7.4v锂电吗?

查看: 4547|回复: 10| [复制链接]

zzq1028201 论坛元老 发消息
网上有卖表明天地飞X4用的7.4v锂电,可说明书写最高6.5V,那天地飞X4控能用7.4v锂电吗?接收机不知能不能用6.6V锂铁电?
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
不能- -  去买1S锂电池。。。买两块2000毫安的就够用了。。别买1块4000毫安的。。假得很 我就被坑了。

有链接吗来一个

爱上小阿狸 发表于 15-10-14 17:21
不能- -  去买1S锂电池。。。买两块2000毫安的就够用了。。别买1块4000毫安的。。假得很 我就被坑了。

有链接吗来一个

爱上小阿狸  某宝搜啊。。。2000毫安的也就15~20块钱- -  详情 回复 发表于 15-10-14 19:41
夜路无痕 长老 Fans 发消息
接收据说可以,有人用7.4毛事没有

zzq1028201  真的吗 要是有献身说法的就好了  详情 回复 发表于 15-10-14 19:15
夜路无痕 发表于 15-10-14 18:05
接收据说可以,有人用7.4毛事& ...

真的吗  要是有献身说法的就好了
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
zzq1028201 发表于 15-10-14 18:01
有链接吗来一个

某宝搜啊。。。2000毫安的也就15~20块钱- -
夜路无痕 长老 Fans 发消息

偶然间看到过

zzq1028201 发表于 15-10-14 19:15
真的吗  要是有献身说法的就好了

偶然间看到过
凶残的小免子 中级 Fans 发消息
网上有卖表明天地飞X4用的7.4v锂电,可说明书写最高6.5V,那天地飞X4控能用7.4v锂电吗?接收机不知能不能用6.6V锂铁电?

不能用2s(7.4-8.4)的锂电池电压太高了  天地飞X4控的保险管是6.8V的哦{:soso_e120:}

所以不敢买,那卖家估计也不懂乱卖,会害人

凶残的小免子 发表于 15-10-16 13:50
不能用2s(7.4-8.4)的锂电池电压太高了  天地飞X4控的保险管是6.8V的哦

所以不敢买,那卖家估计也不懂乱卖,会害人烧控

[太开心][嘻嘻]我买了一块!

爱上小阿狸 发表于 15-10-14 17:21

我买了一块!