公告:
返回列表 发新帖
ライダー 金牌 Fans 发消息
有车队,有队友就是好。羡慕啊
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
丶嘴阝灬 发表于 15-10-13 04:07
好耐无试过比赛甘开心甘享 ...

对,小圈子,又唔接受其他人,一直都唔会玩得好,只会越玩越窄,呢个就系比赛交流嘅作用,玩漂移,无必要玩中国特色漂移,玩漂移,赢左的唔一定劲,输左的,唔一定差,目的都系共同进步,漂移发展得更加好~~
疯钓子 金牌 Fans 发消息
大陈叼叼的~~
【QY】 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
gxshesj018 终极 Fans 发消息
这个比赛可以感受到几个点。。。第一,玩漂移太多有趣的地方了!可玩性好高不是么,嘿嘿。第二,后驱是趋势。 明显感觉后驱人多呀。而且感觉四驱撞车次数多了,难道是因为玩得少了?  第三,有个疑问,  话说有木有用D4等屌丝车去比赛的?   没人去尝试一下么,,还是说D4的极限已经在那里了米有啥可塑性了。。。。
pk020zhong 高级 Fans 发消息

楼主就系用D4玩个第四翻来。

gxshesj018 发表于 15-10-14 22:16
这个比赛可以感受到几个点。。。第一,玩漂移太多有趣的地方了!可玩性好高不是么,嘿嘿。第二,后驱是趋势 ...

楼主就系用D4玩个第四翻来。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
可惜要出差。。。。。。。。
sakurad3 高级 Fans 发消息
當天我也有到場參觀呢!氣氛很好!