公告:

D4四驱版转向问题

查看: 1399|回复: 9| [复制链接]

我来开车 RC 新手 发消息
D4架空加速,轮子空转,但是只要一转方向右转向轮就会剧烈抖动,传动皮带瞬间抖掉,怎么也找不到原因,太头疼了。
leejayi 终极 Fans 发消息
是不是转向不顺滑!哪里有干涉
leejayi 发表于 15-10-12 15:09
是不是转向不顺滑!哪里有 ...

因为装车的时候右转向轮的CVD做工不标准轴承装不进去,我打磨之后勉强能装进去,当时以为是因为这个,后来又在网上新买了CVD这次没问题,谁知道换上去之后还是一样抖得厉害,会不会是尾直不圆高速扭动导致的右转向轮高速转弯抖动呀,尾直,头单都没升级
ggh32082323 元老 Fans 发消息
直接后驱!
weizechuan 元老 Fans 发消息
发图看看啊
weizechuan 发表于 15-10-12 15:30
发图看看啊

不好意思,现在车不在身边
h53703959 高级 Fans 发消息
人家玩四驱不要告诉他改后驱~~~大神发点技术话
h53703959 发表于 15-10-12 15:35
人家玩四驱不要告诉他改后' ...

谢谢,晚上回去附图
ライダー 金牌 Fans 发消息
转向时摆臂抖动多是舵量太多造成转向大于cvd最大转向量,调小舵量即可完美解决
ray2015 RC 新手 发消息
我装好了2个礼拜了 车还没调好  调车好麻烦