公告:

神一样的买家 你们怎么看

查看: 29285|回复: 207|   [复制链接]

ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
我晕 这么不靠谱的买家啊   别当男人了吧
艺帘幽梦 论坛元老 发消息

请明示怎么不靠谱了 男人说话要说痛快点

ㄧ⒑指 发表于 15-10-11 18:57
我晕 这么不靠谱的买家啊   别 ...

请明示怎么不靠谱了 男人说话要说痛快点
LANCERGT 超级元老 发消息
傻逼,纯傻逼

说的完全正确

LANCERGT 发表于 15-10-11 19:09
傻逼,纯傻逼

说的完全正确   
arkjojo 元老 Fans 发消息
我觉得既然人家是包邮就不管他用什么物流,只要货物和描述相同就行了。

我说退差价是我不对 当时问他什么快递

arkjojo 发表于 15-10-11 19:15
我觉得既然人家是包邮就不&#31 ...

我说退差价是我不对   当时问他什么快递要20?一天没理我   晚上就发货了
eaters 论坛元老 发消息
这种人和他交易干嘛 为了20块哔哔 以后没准还要搞到手刀什么的
大猩猩 论坛元老 发消息

第一次遇到到手刀邮费

eaters 发表于 15-10-11 19:25
这种人和他交易干嘛 为了20块& ...

第一次遇到到手刀邮费
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
你当初就应该150链接让他拍,要不就不会这么BB了,整一个BB机嘛
一批哥 高级 Fans 发消息
这个SB买家,价格没错就瞎逼逼。难道别人的货错了?还是价格有出入多收了?