公告:

汽油5.9傻跑傻飞

查看: 4697|回复: 23| [复制链接]

dg0082 元老 Fans 发消息
飞越680 发表于 15-10-13 00:30
看了你这视频~有点后悔入 ...

甲醇版也挺爽啊,甲醇的之前也玩过,但是时间长了头晕,最后放弃了,改汽油的好些,费用也低。
我就是按照说明书调的油针,台头没问题,三速只动了2档的,锁紧后松7.5圈~8圈,三档没动,速度上不去不加档可以看看与离合杯咬合的那个大齿的紧固螺丝,可以适当的锁紧一些,让动力更容易的传导至三速波箱,我之前不加档就是这个地方困惑了我很久。
yuansong305 发表于 15-10-12 16:51
好车,顶一个,楼主在造PM2.5

可不是么,自己吸得都不行了。
老车夫 长老 Fans 发消息
好发动机,浪费了
老车夫 发表于 15-10-13 09:57
好发动机,浪费了

还望 不吝赐教啊!
老车夫 长老 Fans 发消息
个人感觉排气有些闷,不燥,你拆掉排气试试
老车夫 发表于 15-10-13 10:48
个人感觉排气有些闷,不燥,你拆掉排气试试

哦,我是受不了原厂排气尖锐的声音,换了黑盒子。
z24216191 超级 Fans 发消息

楼主我的大齿轮的确是松了一点,高温跟这个

dg0082 发表于 15-10-13 09:06
甲醇版也挺爽啊,甲醇的之前也玩过,但是时间长了头晕,最后放弃了,改汽油的好些,费用也低。

楼主我的大齿轮的确是松了一点,高温跟这个大齿轮关系大吗,我的车才玩了7升油,机油和汽油都是最好的,就是高温熄火,我只知道跟油针无关,因为我调过一百次了,没有一次不熄火
z24216191 超级 Fans 发消息

我现在没办法试车,接收器短路了,但没坏,

z24216191 发表于 15-10-15 03:38
楼主我的大齿轮的确是松了&# ...

我现在没办法试车,接收器短路了,但没坏,只是会严重失灵,如果不确定高温熄火的原因暂时不打算继续浪费钱买这些东西了

很有可能,大齿松

z24216191 发表于 15-10-15 03:42
我现在没办法试车,接收器&# ...

很有可能,大齿松➡️动力损失➡️高转速➡️高缸温