公告:
千里之外 论坛元老 发消息

玩模型也有四五年了,大脚、短卡、越野、攀爬、仿真都有涉足。

个人比较中意电车,所以没有考虑过1:5汽油车,一是噪音太大,二是便携性差。当然这些不足以掩盖5车的霸气侧露。

由于这两年5车比较横行,且油改电开始慢慢涌现,所以内心也蠢蠢欲动。

正好明年打算要孩子,就有打算用5车改装一辆儿童车出来,虽然没有前车之鉴,但个人感觉还是可行的。

车架使用二手麒麟5T车架,性价比很高;

电机使用5065外转子,据说是电动滑板的神器(实验结果证明扭力真是逆天了);

电调使用好盈专为1:5车量身打造的MAX5;

这次实验的目的,一是测试动力搭配合理性,二是测试下MAX5的多面性,高兼容性。不知道好盈的工程师有没有用MAX5搭配过外转子,我想应该是没有吧。

下边为大家展示下实验车的雏形。

细心的朋友可以看到,我把减震替换成了直连杆。是因为原车避震不足以支撑我的重量(本人70KG左右),没错你没看错,测试人正是我自己..................

视频奉上

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MDQxNDIyMA==.html?from=y1.7-1.2
liyingxia 超级元老 发消息
有想法 厉害哈哈哈

千里之外  视频已上传,  详情 回复 发表于 15-10-15 16:48
不想取名字 长老 Fans 发消息
连杆堪忧,舵机堪忧,

千里之外  视频已上传,  详情 回复 发表于 15-10-15 16:49
千里之外  连杆没问题,金属球头。我已经试过了,支撑我的重量没问题。 舵机确实差点,不过行驶起来后转向还是没问题的。  详情 回复 发表于 15-10-12 11:23
不想取名字 发表于 15-10-12 00:04
连杆堪忧,舵机堪忧,

连杆没问题,金属球头。我已经试过了,支撑我的重量没问题。
舵机确实差点,不过行驶起来后转向还是没问题的。

不想取名字  牛了个逼,期待视频。。。  详情 回复 发表于 15-10-12 16:04
不想取名字 长老 Fans 发消息
千里之外 发表于 15-10-12 11:23
连杆没问题,金属球头。我已经试过了,支撑我的重量没问题。
舵机确实差点,不过行驶起来后转向还是没问 ...

牛了个逼,期待视频。。。
WilliamW 高级 Fans 发消息
可能要先减肥。

千里之外  视频已上传,  详情 回复 发表于 15-10-15 16:49
liyingxia 发表于 15-10-11 21:52
有想法 厉害哈哈哈

视频已上传,{:soso_e183:}
不想取名字 发表于 15-10-12 00:04
连杆堪忧,舵机堪忧,

不想取名字  卧槽。这个牛逼了,看得我为车架捏了把汗!!!舵机换两个忍者,把舵机保护去掉弹簧用同样大小的套筒顶死,转向就没问题了!!!挑战极限,你值得期待。  详情 回复 发表于 15-10-15 18:18
WilliamW 发表于 15-10-12 17:56
可能要先减肥。

WilliamW 高级 Fans 发消息
千里之外 发表于 15-10-15 16:49
视频已上传,

页面视频显示加载失败呃