公告:

cx3 换新车壳 哈哈哈

查看: 4947|回复: 15| [复制链接]

wanghaotian 终极 Fans 发消息
小弟又改了个新车壳 就是太厚了 磨了一下午 手指都肿了 前辈们凑和着看吧{:soso_e113:} QQ截图20151010222753.jpg QQ截图20151010222701.jpg QQ截图20151010222904.jpg QQ截图20151010222805.jpg QQ截图20151010222715.jpg
huan141_2008 论坛元老 发消息
好看,人偶现在什么样?

[嘻嘻]还没买呢

huan141_2008 发表于 15-10-10 23:45
好看,人偶现在什么样?

还没买呢
ec9625 论坛元老 发消息
这也太漂亮了!

买的静态车模型改的 谢谢

ec9625 发表于 15-10-11 00:13
这也太漂亮了!

买的静态车模型改的 谢谢
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 送你32个

wanghaotian  谢谢  详情 回复 发表于 15-10-11 13:00
几许烈酒满空杯 发表于 15-10-11 07:05
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞$ ...

谢谢{:soso_e113:}
翘头帮 元老 Fans 发消息
真的不错,很精致,希望多发贴,多介绍,多放毒
海浪1010 长老 Fans 发消息

还差一部没装呀?

还差一部没装呀?

我就这一辆啊

海浪1010 发表于 15-12-17 22:32
还差一部没装呀?

我就这一辆啊