公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

雷虎质量问题

查看: 3649|回复: 27| [复制链接]

重庆丨周周 元老 Fans 发消息
whwdbb 发表于 15-10-12 10:25
边玩边修,慢慢能学到好多模型知识,了解原理,才能更好调校车辆,只玩不修那就真成玩具了

厂家态度,太垃圾了。   这些我都知道
魏君子 终极 Fans 发消息
楼主要求真高,螺丝滑丝…哪辆车出厂敢说自己螺丝没一个滑丝的,轮胎破了……是被东西划破还是自己破的……说实话这些都是小问题,谁都希望自己的车完美,但是这不现实,开心一点,不要在乎这些小细节,影响自己的玩车心情~
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
每辆车都有缺点,不过我的emta只有马达线被磕破,在没什么
zzczzc1107 发表于 15-10-14 20:47
每辆车都有缺点,不过我的emta ...

马达线  被夹破了是吧?  我也有一根有点
香帅徐 元老 Fans 发消息
原厂轮子是不行的,要么做太阳花,要么换,线卡皮了正常的,自己再弄点热缩管上去就可以,雷虎螺丝已经是所有rc里最好的了,原厂全车YFS 12.9螺丝
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
重庆丨周周 发表于 15-10-15 01:22
马达线  被夹破了是吧?  我&#2006 ...

嗯啊
lihaoyu422 超级 Fans 发消息
追求完美就玩静态吧 ,动态的这儿断哪儿坏挺正常的
zzczzc1107 发表于 15-10-15 22:42
嗯啊

我的也一样