公告:
精彩视频

小E转向虚位

查看: 3942|回复: 27| [复制链接]

AA爱大脚 论坛元老 发消息
大家都是小e小s玩家。我现在c座上球头有虚位,转向拉杆也有虚位,打算以后op成hr的c座和钛球头,hr推拉杆。
都是小s小e玩家,我c座球头有虚伪,转向拉杆球头虚伪有点厉害,避震推杆没啥虚位,打算等过年时候升级下。
无影Dxx 终极 Fans 发消息

我就是舵机虚位,其他的暂时没发现

AA爱大脚 发表于 15-10-10 20:43
大家都是小e小s玩家。我现在c& ...

我就是舵机虚位,其他的暂时没发现
无影Dxx 发表于 15-10-10 23:52
我就是舵机虚位,其他的暂&# ...

我用的50块舵机。感觉还可以。。我主要解决之前说的几个问题。

用的哪一个?私信我连接

AA爱大脚 发表于 15-10-11 05:03
我用的50块舵机。感觉还可以 ...

用的哪一个?私信我连接
无影Dxx 发表于 15-10-11 07:28
用的哪一个?私信我连接

牌子是银燕吧好像。我现在在外面,回家给你报型号
大胡子 金牌 Fans 发消息
毒毒毒
culnapster 长老 Fans 发消息
我劝还是不用换舵机了。主要的问题应该是束角。 轮胎垂直度,和8字
samleung 元老 Fans 发消息
顶一个!我是来看各种虚位什么解决的

哈哈,现在就舵机有问题,原厂拉力才1kg

culnapster 发表于 15-10-11 21:03
我劝还是不用换舵机了。主&#35 ...

哈哈,现在就舵机有问题,原厂拉力才1kg,而且虚位大到暴…