公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
断桥de晓风 论坛元老 发消息
达芬楠 发表于 15-10-10 01:13
哼哼也来啦!我也正在问呢&# ...

你看他帖子,全是雷虎G2啥的,不是咱一块玩的,就是想转个帖子水水,装个X啥的吧
达芬楠 超级 Fans 发消息
楼主回个话啊?你是哪位?我们认识吗?  我就是吧里的小驴瓦斯。  
tzh081320 发表于 15-10-10 00:14
一看就知道e6就是主角,不过说实话在这地方玩e6除了空翻之外就没什么过人之处了,翻车翻到怕了,对比起来大 ...

我是这视频的主人,这位楼主现在还没回我话,我也不知道是自己玩车朋友还是盗贴的。
其实并不是e6主角啊,只是没录太多大e 和sct410的特技镜头,视频开场用点空翻飞坡的感觉更好看一些。   大e确实很稳,从不翻车,e6只能娱乐,上赛道就傻叉了,sct410赛道很无敌啊。车子综合性能很好。

tzh081320  换平路胎和短一点的避震,操控就好多了  详情 回复 发表于 15-10-10 11:43
随便看看 发表于 15-10-9 19:52
楼主是哪人............

主人是我,山东泰安的,这位楼主应该是盗贴的哥们,在贴吧里复制的。  这贴我也发了,只是一直在审核好像出毛病了,这下好了,有这位哥们帮我发也省我是事儿了。
tzh081320 金牌 Fans 发消息
达芬楠 发表于 15-10-10 10:16
我是这视频的主人,这位楼&# ...

换平路胎和短一点的避震,操控就好多了
纯牛奶 金牌 Fans 发消息

山东的帮顶 有这样一群哥们一起玩车真好

达芬楠 发表于 15-10-10 10:20
主人是我,山东泰安的,这&# ...

山东的帮顶 有这样一群哥们一起玩车真好 我们这边氛围不行 自己玩太没劲
梁东东 初级 Fans 发消息
帮顶
ppman102 终极 Fans 发消息
梁东东 发表于 15-10-16 00:19
帮顶

东东今年多大,不会是我同学吧?