公告:
精彩视频

给大F中差换HR差速壳

查看: 4360|回复: 20| [复制链接]

不再孤单 长老 Fans 发消息
安装时中差因螺丝胶当时上的有点多,前两天拆开保养不小心扭断了螺丝。还好有个迷你多功电钻一点点的打孔扩大百分之九十五以上,怕把丝牙伤到暂时放下到马云找工具下单慢等~~~没事看看出售区唉!有位朋友出HR差速壳立刻联系下手没想到的是小长假快递还是很给力今儿到了满心欢喜。到家最快速度吃饭好开工,用丝锥小心翼翼对好中差齿轮m3丝孔轻轻扭了进入在扭出来哇塞!断在丝牙上残余干干净净真给劲「美」给中差换件外衣HR差速壳伺候漂亮滑滑的,70#差速泥必不可少。叨叨累了上图
NCQI 论坛元老 发消息
常玩空翻吗
shi995800 超级元老 发消息
楼主,请问你是怎么拆解原装前后差速的,我都不敢用力扭,试了一下,原装差速四颗螺丝太软了,有滑丝的危险,就没拆,想保养一下

玩空翻也不是很多

NCQI 发表于 15-10-8 23:23
常玩空翻吗

玩空翻也不是很多

如果有风险就先用打火机对差速壳四个螺丝位

shi995800 发表于 15-10-9 00:21
楼主,请问你是怎么拆解原装前后差速的,我都不敢用力扭,试了一下,原装差速四颗螺丝太软了,有滑丝的危险 ...

如果有风险就先用打火机对差速壳四个螺丝位置烤烤,然后用比较好一点扳手扭下来就可以。建议换成12.9级螺丝

shi995800  谢谢指导,下次我试试,上回我没烤多久,所以还是没取下来  发表于 15-10-9 23:14
生死时速 超级 Fans 发消息
顶,顶,顶!

谢谢帮顶

生死时速 发表于 15-10-9 07:46
顶,顶,顶!

谢谢帮顶
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息

你看我的贴子吧 就是那些螺丝 我有一个全

shi995800 发表于 15-10-9 00:21
楼主,请问你是怎么拆解原装前后差速的,我都不敢用力扭,试了一下,原装差速四颗螺丝太软了,有滑丝的危险 ...

你看我的贴子吧 就是那些螺丝 我有一个全部滑牙了取不出了,就用电锯锯烂只保留了2个差速杯和轴承,然后买配件重新装一个差速花了300。另一个取之前用打火机烧一下轻松取出,你每拧一个就打火机对着那螺丝烧一分钟很好取,记得全部换芳生12.9级内六角螺丝

shi995800  好的,谢谢指导~~~  详情 回复 发表于 15-10-9 23:13
shi995800 超级元老 发消息
Lonely丶仁 发表于 15-10-9 08:12
你看我的贴子吧 就是那些螺& ...

好的,谢谢指导~~~
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
然而不拆开根本看不到