公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S装电机后推不动

查看: 3909|回复: 18| [复制链接]

yl_zhou77 超级 Fans 发消息

150A电调好算暴力

绝非腹黑 发表于 15-10-9 12:35
配置跟我一样 一个大S一个8384

150A电调好算暴力
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
哈哈,斌哥的s生病啦,应该是齿距没调好
cx520038160 超级 Fans 发消息

问题不大 我觉得

yl_zhou77 发表于 15-10-9 12:34
不装电机是顺滑的

问题不大 我觉得
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
我也换了一个80的那个,不是电机问题,就是齿轮问题,太紧了
yl_zhou77 超级 Fans 发消息

怎么jiejue?我之前换过个他家的好像

阿哒哒哒 发表于 15-10-9 17:01
我也换了一个80的那个,不是&# ...

怎么jiejue?我之前换过个他家的好像没这问题啊
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息

如果不是安装太紧的话那就不知道是什么原因

yl_zhou77 发表于 15-10-9 17:48
怎么jiejue?我之前换过个他家&#30 ...

如果不是安装太紧的话那就不知道是什么原因了
hshhkjxsh 终极 Fans 发消息
新的就是不容易推动 我大s买来就这样 跑一次后就能推了
密林ljh RC 新手 发消息
可能是马达齿和大齿之间压得太紧了,插一张A4纸条在齿轮间,再上紧,再把纸条退出来就差不多了

梁东东 初级 Fans 发消息
多少积分可以在出售区发帖子?