公告:
精彩视频
zzphh 中级 Fans 发消息
iMaxRC X100 充电器如何同时充两快3S电池??

充电器还不错,中文菜单,容易上手。但是只能充一节电池。。。

DX请指导下如何同时充两块电池。 不行的话只能出了。
fky1532 终极 Fans 发消息
并冲板么
Vispor 金牌 Fans 发消息
用串充,2*3s到6s!
补充下,串充和并充都最好电池容量和充电抗压一致,但并充无法精确平衡,串充可以完全平衡!
Vispor 发表于 15-10-7 19:04
用串充,2*3s到6s!

有没有tb链接啊,搜到的都是并充板,而且很多卖家不确定iMaxRC充电器能不能支持,还有的告诉我要自己做一根转接线。。。
谢谢啦!

自己改个3s串6s的平衡头,主线串行,充

zzphh 发表于 15-10-7 19:20
有没有tb链接啊,搜到的都是并充板,而且很多卖家不确定iMaxRC充电器能不能支持,还有的告诉我要自己做一 ...

自己改个3s串6s的平衡头,主线串行,充的时候注意平衡头和主线电池位置别插反,我一直都2*2s到4s一次充2块!
Vispor 发表于 15-10-7 19:25
自己改个3s串6s的平衡头,主ಬ ...

有没有照片看看啊,不太会接{:soso_e100:}{:soso_e100:}
沈小程 终极 Fans 发消息
zzphh 发表于 15-10-7 19:37
有没有照片看看啊,不太会接

据说一块3s可以达到9a电流充电,充满一块大概要多少时间啊
沈小程 发表于 15-10-8 14:03
据说一块3s可以达到9a电流充电,充满一块大概要多少时间啊

我平时就用5A充,也很快,40分钟左右。