公告:
精彩视频

[电子设备] 我总觉得D100电压检测偏高。

查看: 3755|回复: 20| [复制链接]

samtown 长老 Fans 发消息
换了个D100 用了几次,每次电池充满后 bb响一看电池大概4.15-4.17,是我的个别情况还是都这样。

有没有同样的感觉呢?
居然没人看……

嗯 昨晚换了个bb响……发现的确是之前的

真·希罗 发表于 15-10-6 08:49
那你为什么不这么问   我觉得BB响电压检测偏低?

嗯 昨晚换了个bb响……发现的确是之前的bb响有点问题
短途狗 长老 Fans 发消息
不是的,电源在充电时电压检测是会高因为电池的特性,bb响检测到的是离开充电器时的电压

喔喔!那应该以那个为准呢?

短途狗 发表于 15-10-8 08:37
不是的,电源在充电时电压检测是会高因为电池的特性,bb响检测到的是离开充电器时的电压

喔喔!那应该以那个为准呢?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我用d100冲满后,bb响显示的是偏高,反正d100我觉得不太对头,有点毁电池,还是a9靠谱点

好像好多人都说D100精度稍差

tntbobyueshen 发表于 15-10-8 08:58
我用d100冲满后,bb响显示的是偏高,反正d100我觉得不太对头,有点毁电池,还是a9靠谱点

好像好多人都说D100精度稍差
头像被屏蔽

所以说 还是按照充电器的数值为准比较好么

lijunmail 发表于 15-10-8 10:38
精度再差也比bb响的adc要强的&#22810 ...

所以说 还是按照充电器的数值为准比较好么