公告:
精彩视频
zhaoxitao 高级 Fans 发消息
RT,因为场地的原因,再也不能在家附近玩大车了,施工了,围起来了,所以请各位大侠推荐一款16的小大脚,要求一定要油车,主要就是不想要HSP的,修不起。
价格3K以内,最好2K左右的,不知道有没有合适的。
喵喵 金牌 Fans 发消息
貌似没有。mini st好像有油车款,内车不错哦
zhaoxitao 高级 Fans 发消息
喵喵 发表于 15-10-5 07:35
貌似没有。mini st好像有油车款&#652 ...

谢谢,我去网上看看
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
无限有款 16油车 搜搜看吧
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
没有那么小的油车~~你还不要无限的,那真的没有了
呵了个呵 终极 Fans 发消息

Hobby king 香港仓有个16的竞速卡,价格挺合适,金属差速,摆臂避震架塑料韧性高,齿轮波箱偏硬,挺用心的小车,但虚位太大,比HSP还便宜,(不算运费)我有个同平台的越野还没下地,(第二个买,一共三个人买)中国仓就下架了。
CEN MG 也有款16仔小油大脚,你去CEN中国代理那里看看,CEN产品也不错的,有他的风格(16仔上15级引擎)
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
我咋就不乐玩油车呢!多埋汰啊……油沾灰
zaku 超级元老 发消息
xray有1/18的油车,房车,卡车,大脚都有
文远 论坛元老 发消息
闲鱼搜 cen 15 ,有个卖新的1/16甲醇大脚

土豆蹲完地瓜蹲  再新 没配件 能买么 这车买不到配件吧  详情 回复 发表于 15-10-6 10:44
呵了个呵  帅哥这车在哪里买的? 美国牌子台湾进口?  详情 回复 发表于 15-10-6 10:19
无影Dxx 终极 Fans 发消息
8楼正解!