公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助4px只能控制20米了(已解决)

查看: 2529|回复: 10| [复制链接]

卡非 超级 Fans 发消息

请问,我的4px加304sb接收
用在小F或小雪人上,只要一加油门,回传电压就会变成5.0V.平时是6.0v请问这个正常吗?

另外,今天发现车子开出20米左右,4px上的信号就直接变没了,但此时还能控制,开到50米左右失控。换了场地还是这样。这个一般是接收有问题还是控??我插了接收没发现电线有断掉
hujie1992 论坛元老 发消息
遥控器估计没有问题,换个接收机试试。
hujie1992 发表于 15-10-5 14:55
遥控器估计没有问题,换个&#25 ...

我换了3个接收都是遥控到20米左右显示没信号了。但这时控还是能控制的。这是啥问题?
hujie1992 论坛元老 发消息

那就不知道怎么了。一般信号显示过了200

卡非 发表于 15-10-7 09:42
我换了3个接收都是遥控到20&#31859 ...

那就不知道怎么了。一般信号显示过了200才没有 我的300米以上都不是会失控。
短途狗 长老 Fans 发消息
我控信号还好,延迟不是很明显,大f电压5.5v其他车6v我也不知道咋回事
短途狗 长老 Fans 发消息
你既然换了接受机还有这个问题那就说明肯定是控的问题啊
hujie1992 发表于 15-10-5 14:55
遥控器估计没有问题,换个&#25 ...

问题解决了,送到上海皓翌模型修,店员很热心,帮我一样样试过来,开始以为装得拉手干扰,拆了信号依然不好。后来怀疑是贴的电镀膜撕了,信号就好了。

如果有朋友要贴4px膜,建议贴碳纤的!
短途狗 发表于 15-10-7 14:01
我控信号还好,延迟不是很 ...

请问你大F是加油门瞬间变5.5然后回到6还是一直5.5V?
cxmian 论坛元老 发消息

天生电镀的4pxr怎么办哦。。。

卡非 发表于 15-10-8 19:44
问题解决了,送到上海皓翌&# ...

天生电镀的4pxr怎么办哦。。。
cxmian 发表于 15-10-9 01:04
天生电镀的4pxr怎么办哦。。&#1229 ...

自带的应该不影响的,我可能贴到了天线位置。不过我是都撕了。