公告:
精彩视频

[电子设备] 只有倒车没有前进----何解?

查看: 1447|回复: 5| [复制链接]

武漢海風 金牌 Fans 发消息
扣控扳机车子不动但试个十几次会忽然往前跑一点,倒车很正常。

控的乐迪RC3S,60A国产无刷电调。线路都是正常的,如果把电机两条线反接往上顶控扳机车子可以往前跑。

请问是什么故障?是电调坏了还是接收不行了呢?谢谢
yuansong305 论坛元老 发消息
我用在94188上失控的RC4G,现在只敢用在16电车上,偶尔也会出现这个问题,估计是控和接收的的问题,楼主玩多大车?千万小心!{:soso_e100:}

武漢海風  94123 .  详情 回复 发表于 15-10-4 14:17
yuansong305 发表于 15-10-4 11:59
我用在94188上失控的RC4G,现在只敢用在16电车上,偶尔也会出现这个问题,估计是控和接收的的问题,楼主玩多 ...

94123                                    .
Pokka 论坛元老 发消息
要先对中位,电调对了中位没有?
另外是有感还是无感的无刷?如果是有感的话,你这样接反电机线,很有可能会把电机搞坏的
無雙淚 金牌 Fans 发消息
曾经我也出过这种问题,乐迪4G的,一狼120A电调,前进OK,倒车要倒10来下才能倒车,然后果断把控换了,又正常了.

武漢海風  但我这个控还对应好几个车呢,其他都正常就这个94123不行。  详情 回复 发表于 15-10-7 23:16
無雙淚 发表于 15-10-6 09:18
曾经我也出过这种问题,乐迪4G的,一狼120A电调,前进OK,倒车要倒10来下才能倒车,然后果断把控换了,又正常了.

但我这个控还对应好几个车呢,其他都正常就这个94123不行。