公告:
精彩视频
爱玩车 终极 Fans 发消息
是这样,上上周小玩了一下4.6,车上剩了半箱油,我因为图方便不想带油桶,那次就用脉动瓶子装了一瓶也带去,没用完,回来也就没管。时间到了昨天,出去玩车,顺利的点火,玩车,看来车上油箱的油没问题。换上脉动瓶子的油,先是打燃了必须带点油门否则立即熄火,然后就是干脆打不着了,还弄坏了我的单向轴承。。。我觉得原因就出在这油装脉动瓶里这两周挥发了,不知道我有猜对没,晕了。。。
一楼收了,求解。。。
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
二楼收了 求解
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
脉动油桶一直在用
艺帘幽梦 发表于 15-10-3 01:54
脉动油桶一直在用

不会挥发吗?我是在瓶子里放了两周。
yuansong305 论坛元老 发消息
农夫山泉没问题
z961173136 论坛元老 发消息
{:soso_e101:}没调好,或者火头挂了,尖叫瓶子里放了半年都能用,

爱玩车  火头没问题,可是之前玩是调好了的,只是加了一箱油。。。。  详情 回复 发表于 15-10-5 16:53
hujie1992 论坛元老 发消息
每调好
z961173136 发表于 15-10-4 20:41
没调好,或者火头挂了,尖叫瓶子里放了半年都能用,

火头没问题,可是之前玩是调好了的,只是加了一箱油。。。。

爱玩车  还有就是用电启动启动时不是有哒 哒 哒的声音吗,现在没有了,可是拆掉火头又有声音了。  详情 回复 发表于 15-10-5 16:55
爱玩车 发表于 15-10-5 16:53
火头没问题,可是之前玩是调好了的,只是加了一箱油。。。。

还有就是用电启动启动时不是有哒 哒 哒的声音吗,现在没有了,可是拆掉火头又有声音了。