公告:
中毒一求解药 论坛元老 发消息
就是26CC发动机不一样吗 一个是RTR嘛?求教
离土后 论坛元老 发消息
5bss是kit 2.0是rtr

中毒一求解药  对啊这个我知道 其他的呢 发东西是ss26 2.0是23 在就是螺丝不一样 还有别的嘛  详情 回复 发表于 15-10-1 20:43
中毒一求解药 论坛元老 发消息
离土后 发表于 15-10-1 20:41
5bss是kit 2.0是rtr

对啊这个我知道 其他的呢 发东西是ss26 2.0是23 在就是螺丝不一样 还有别的嘛
离土后 论坛元老 发消息
颜色不一样 排气 舵机好像新款的ss前轮不是e卡 其他都一样了
z24216191 超级 Fans 发消息
现在缺货,价格比平常贵了一千
鸡鸡 元老 Fans 发消息

避震也不一样粗吧

避震也不一样粗吧
Devil游戏 论坛元老 发消息
其实最后改来改去都会改成一样的。。。。所以放心买吧~(这俩车基本没啥区别)

散装的好些,不是人人都喜欢瞎op,发动机

Devil游戏 发表于 15-10-4 15:10
其实最后改来改去都会改成一样的。。。。所以放心买吧~(这俩车基本没啥区别)

散装的好些,不是人人都喜欢瞎op,发动机26cc很好了,一般不需要换,自行组装容易了解结构,修车容易了,2.0要换的比较多,土豪除外,什么都op还不如自己买配件算了
建议楼主散装版,很有乐趣,不难安装的,你买rtr一年后你还是不会修车
行大于想 元老 Fans 发消息
2.0是23CC的中阳,
SS是26CC的中阳,

这是最大区别